Chargement en cours... Chargement en cours...
rechercher
Accès client
Robert-Lye
fermer
  • accueil

Tresse de masse cuivre étamé avec un collier de batterie négatif (-) et 1 embout à trou diamètre 8 mm

Télécharger cette page au format PDFTélécharger cette page au format PDF
Les références de ce produit
Référence Caractéristiques Section mm2 Page Catalogue Article épuisé Photo
Télécharger la fiche de cette référence au format PDF

212B253008

Longueur entraxe : 300 mm 25 272  
212B253008
Télécharger la fiche de cette référence au format PDF

212B254008

Longueur entraxe : 400 mm 25  
Liquidation
Remplacé par 212B354008
Télécharger la fiche de cette référence au format PDF

212B255008

Longueur entraxe : 500 mm 25  
Liquidation
Remplacé par 212B355008
Télécharger la fiche de cette référence au format PDF

212B352008

Longueur entraxe : 200 mm 35    
Télécharger la fiche de cette référence au format PDF

212B353008

Longueur entraxe : 300 mm 35 272  
Télécharger la fiche de cette référence au format PDF

212B354008

Longueur entraxe : 400 mm 35 272  
Télécharger la fiche de cette référence au format PDF

212B355008

Longueur entraxe : 500 mm 35 272  
Gestion des cookies
Utilisation
Notre site www.robert-lye.fr utilise des cookies pour identifier une session de navigation, optimiser l'expérience de l'utilisateur sur le site et stocker les préférences de l'utilisateur sur l'utilisation des cookies. Notre site www.robert-lye.fr utilise également des cookies à des fins de mesure d'audience déposé par Google Analytics.
Plus d'informations sur les cookies
Conservation
Nous conservons votre choix pendant 12 mois. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur le lien " Gérer mon utilisation des cookies " en bas de chaque page de notre site.
Plus d'informations sur la conservation des cookies
En cliquant ci-dessous, vous pouvez consentir à ces traitements. Vous pouvez également cliquer pour refuser de donner votre consentement. Vos préférences ne s'appliqueront qu'à ce site internet.
RefuserAccepter
Gérer mon utilisation des cookies